Kirche Dachfirst
Kirche Kanzelsäule-2
Kirche Altarsäule-2

Ein Angebot für alle!

In der Robert-Blum-Straße erwartet Sie unsere Kleiderkammer. Eine ehrenamtliche Gruppe von Frauen öffnet von Montag bis Samstag vormittags von 10 bis 12 Uhr die Tore. Unsere Kleider­kammer können Sie sowohl besuchen, wenn Sie gut erhaltene Kleidung abgeben wollen, als auch wenn Sie nach Herzenslust stöbern wollen, ob etwas für Sie dabei ist. Denn Kleidung kann bei uns jeder für einen kleinen Preis kaufen. Wir wollen zum einen, dass alle sich unabhängig vom Einkommen gute Kleidung leisten können, und zum anderen, dass im Sinne der Nach­haltigkeit gute Kleidung einen neuen Besitzer findet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aktuelles

Die Kleiderkammer ist in der Zeit vom 21. Dezember bis 7. Januar geschlossen. Ab Montag, den 9. Januar, öffnen wir wieder. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Weihnachtspakete für Hiob e.V.

Ab sofort bis zum 20. Dezember ist die Kleiderkammer auch Annahmestelle für die Weihnachtspakete für Hiob e.V. - Hilfe für Osteuropa