Gottesdienste

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns Gottesdienste online oder vor Ort zu feiern. Alle weiteren Informationen und Termine unserer Gottesdienste finden Sie hier:

Weiterhin alle Gottesdienste mit Anmeldung

Wir bitten weiterhin für alle Gottesdienste in der Marienkirche und in der Christuskirche um Anmeldung. Eine Übersicht über alle Gottesdienste finden Sie auf marien-christuskirche.gottesdienst-besuchen.de

Sie können sich telefonisch im Gemeindebüro (Tel. 0471-921 47 74) oder hier online anmelden. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die aktuellen Platzzahlen sind:

Kirchplatz Marien: 70 Plätze

Marienkirche: 30 Plätze

Christuskirche: 70 Plätze

Und weiterhin gilt: Wenn Sie an einem unserer Gottesdienste teilehmen möchten, werden wir auf jeden Fall einen Platz für Sie finden! Wenn für einen Gottesdienst alle Plätze besetzt sind, bieten wir im Anschluss denselben Gottesdienst noch einmal an. Also, melden Sie sich gerne an bzw. nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wenn Sie teilnehmen möchten!