Kirche Dachfirst
Kirche Tuerknauf-1
Marienkirche-3
Altar-Marien

Seniorenkreis und Seniorennachmittag (ü 70)

Im Gemeindehaus der Marienkirche gibt es einen Seniorennachmittag, im Gemeindehaus der Christuskirche einen Seniorenkreis. Beide Gruppen bestehen seit Jahrzehnten.

Seniorinnen und Senioren haben so die Möglichkeit zum fröhlichen Beisammensein mit bestem Kaffee. Jedes Mal gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit Liedern, Geschichten, Dias, Filmen, Gesprächen und einer kleineren oder auch mal längeren Andacht.

An jedem 1. und 3. Donnerstag im Monat zwischen 15 und 17 Uhr trifft sich der Seniorenkreis unter der Leitung von Frau Mark und Pastor Schefe im Gemeindehaus an der Christuskirche.

An jedem Donnerstag im Monat zwischen 15 und 17 Uhr trifft sich der Seniorennachmittag unter der Leitung von Pastor Langhorst im Gemeindehaus an der Marienkirche.