Christuskirche-2
Marienkirche-1

Unter ›Gottesdienste‹ finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste, die in der Marien- und in der Christuskirche stattfinden, nach Kategorien sortiert.

Alle Veranstaltungen, die in unseren Kirchen und Gemeindehäusern stattfinden, sind unter ›Kalender‹ eingetragen.

Unter ›Konzerte‹ finden Sie den Link auf die Seite des Kreiskantorats mit der Übersicht über aktuelle Kirchenmusik-Veranstaltungen.

"Zeitpunkt" am 13. Februar

Herzliche Einladung zum nächsten Zeitpunkt!

Wir treffen uns am nächsten Donnerstag, 13. Februar, um 19 Uhr im Seemannsheim, Schifferstr. 51-55.

Thema: Ich habe Gottes Wort zum Essen gern...?

Wer Lust hat, darüber nachzudenken und zu diskutieren, ist herzlich eingalden.

Leitung: Pastor Christian Schefe

Valentinsgottesdienst - Kunst und Liebe

Freitag, 14. Februar, 19 Uhr, Christuskirche

Pastor Lars-Christoph Langhorst

Diakon Samuel Elsner

Leo Weiske, ehemaliger Thomaner

Eva Schad am Klavier und der Jugendchor der Christuskirche

Zu Gehör kommen Liebeslieder aus mehreren Opern von W.A. Mozart (gesungen von Leo Weiske), außerdem wunderschöne Liebessongs („Love of my live“, aus „König der Löwen“, aus „Jesus Christ“ u.a.)

Zum Thema „Kunst und Liebe“ werden in der gesamten Kirche Stationen aufgebaut, die der Besucher im Laufe des Gottesdienstes selbst durchlaufen und erleben darf. Für jedes Paar, aber auch für jede und jeden, der/die gerne alleine zum Gottesdienst kommen möchte, gibt es die Möglichkeit, sich individuell segnen zu lassen.

Die aktuelle Ausgabe des Journals der evangelisch-lutherischen Kirchen Bremerhavens können Sie hier herunterladen!