Christuskirche-2
Marienkirche-1

Unter ›Gottesdienste‹ finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste, die in der Marien- und in der Christuskirche stattfinden, nach Kategorien sortiert.

Alle Veranstaltungen, die in unseren Kirchen und Gemeindehäusern stattfinden, sind unter ›Kalender‹ eingetragen.

Unter ›Konzerte‹ finden Sie den Link auf die Seite des Kreiskantorats mit der Übersicht über aktuelle Kirchenmusik-Veranstaltungen.

"Zeitpunkt" am 9. Januar

Herzliche Einladung zum ersten Zeitpunkt im Jahr 2020!

Wir treffen uns am nächsten Donnerstag, 9. Januar, um 19 Uhr im Seemannsheim.

Thema: Jahreslosung 2020.

In der mittlerweile 90jährigen Geschichte der Jahreslosungen gibt es in diesem Jahr eine tatsächlich einmalige Jahreslosung.
Wer mehr hören, diskutieren und nachdenken möchte, ist herzlich eingeladen.

Leitung: Pastor Christian Schefe

Neuanmeldungen in der Kita Marienkirche

Am 24.01.2020 laden wir herzlich alle interessierten Familien zum Tag der offenen Tür ein.
In der Zeit von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr können Sie sich ein Bild von unserer Konzeption, unserem Team und unseren Räumlichkeiten machen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Kita-Team Marienkirche

Die aktuelle Ausgabe des Journals der evangelisch-lutherischen Kirchen Bremerhavens können Sie hier herunterladen!